Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Einladung zum Informationsabend der Englandfahrt 2024 ­čçČ­čçž

Wir freuen uns, dass die Planungen f├╝r unsere Englandfahrt im Jahr 2024 erfolgreich vorangeschritten sind. Nach sorgf├Ąltiger Vorbereitung und Anpassung unseres Reiseplans m├Âchten wir Sie nun zu einem Informationsabend einladen, um Ihnen das neue Programm vorzustellen.

Informationsabend zur Englandfahrt 2024:

Datum: Dienstag, 13. Februar 2024
Ort: Aula unserer Schule

Reisedatum: 07. Oktober bis 11. Oktober 2024

Teilnehmen k├Ânnen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der k├╝nftigen Jahrgangsstufen 7 bis 10.

An diesem Abend werden wir detailliert auf das Reiseprogramm eingehen, das unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler in der faszinierenden Stadt London erwartet. Wir haben eine Reihe von Bildungs- und Kulturerlebnissen geplant, die darauf abzielen, den Horizont der Teilnehmenden zu erweitern und ihnen wertvolle Einblicke in die britische Kultur und Geschichte zu vermitteln.

Wir legen gro├čen Wert darauf, dass diese Reise nicht nur lehrreich ist, sondern auch Spa├č macht und den Zusammenhalt innerhalb der Gruppe st├Ąrkt.

Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Programm vorzustellen und gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern eine unvergessliche Reise nach London zu planen.

Ver├Âffentlichung

Mo, 22. Januar 2024